Noi siamo Stampfl.
La macelleria di tradizione a Bolzano.
Siamo macellai per passione – e questo nella terza generazione. Da oltre 50 anni perfezioniamo continuamente il nostro mestiere per offrire ai nostri clienti una maggiore qualità .
Già da bambino Oskar Stampfl stava accanto a suo padre mentre sezionava la carne e lavorava i salumi. Oggi è lui stesso a affilare i coltelli e a insaporire le carni.
Artigianato & passione nell'azienda di famiglia.
Nato e cresciuto a Bolzano, Oskar Stampfl dal padre non ha solo ereditato la macelleria, ma anche e sopratutto la passione per l’artigianato. Questo significa lavorazione accurata, artigianalità e soprattutto: un grande amore per la carne.
Fino ad oggi la macelleria tradizionale di Bolzano è rimasta un’azienda a conduzione familiare. E anche Oskar Stampfl viene attivamente aiutato dalla moglie e le figlie. Insieme il team crea tagli di carne speciali e condisce con spezie tradizionali e insolite, creando nuove ricette.