Canederli, speck e salumi
Il nostro banco.
Unendo le nostre carni a ingredienti regionali nella nostra cucina vengono creati i più squisiti sapori sudtirolesi. Seguendo le stagioni offriamo piatti pronti da gustare e piatti da cucinare a casa – facili e veloci.
Ragù pronto da cuocere, tartara preparata al momento ogni venerdì ossia canederli vegetariani agli spinaci o ai finferli pronti per la cottura.
In più serviamo vitello tonnato, “saure Suppen”, speck sudtirolese e insaccati. Oltre ai prodotti di carne e salumi nel nostro banco troverete pane, latte e latticini freschi, pasta e bevande.
I nostri prodotti pronti da cuocere
Polpette di carne
Fatte con carne di manzo, tacchino o condite con erbe aromatiche.
Hamburger
Preparato con carne della zona di ottima qualitá.
Pollame dolce-piccante
Carne da origine certificata in salsa agrodolce.
Tartara
Preparata al momento ogni venerdì.
Spezzatino di manzo
Fatto in casa, con carne di manzo selezionata.
Pollo al curry
Fatto in casa con carne di pollo da allevamenti controllati.
Ragù
Ragù fatto in casa e pronto per la preparazione.
Gulasch
Gulasch fresco preparato secondo metodi tradizionali sudtirolesi.
Canederli
I classici canederli – fatti in casa e pronti in pochi minuti!
Insalata di patate
Contorno ideale per i nostri piatti preferiti.