La famiglia Stampfl dietro il banco nel passato La famiglia Stampfl dietro il banco di vendita oggi

Stampfl.

La macelleria di tradizione a Bolzano.

Johanna Stampfl controlla la qualità dello speck

Qualità.

Apprezziamo il sapore della carne e il benessere degli animali.

La nostra carne del sapore inconfondibile è proveniente da animali locali e viene lavorata con cura.

Macellaio nella cella frigorifera che sposta un pezzo di carne di bovino

Artigianato.

Prestiamo attenzione ad ogni mossa.

Lavoriamo a stretto contatto con contadini, che si prendono cura dei loro animali, con macellai professionisti e con cuochi che sanno arricchire i piatti tradizionali con raffinatezza.

Due macellai rimpiccioliscono un grande pezzo di carne

Tradizione.

Apprezziamo le conoscenze tradizionali.

Siamo macellai per passione – e questo nella terza generazione. Da oltre 50 anni perfezioniamo continuamente il nostro mestiere per offrire ai nostri clienti una maggiore qualità .

Macelleria Stampfl - vista esterna

Orario di apertura.

LU–VE 7.00–13.00 / 15.00–18.30
SA 7.00–13.00

Via Piave 30
39100 Bolzano

T 0471 977193
M staosk@rolmail.net